EU TE AMO!

Amo-te ao nascer de cada estação

Como a brisa serena ao entardecer

A delicadeza da rosa e sua perfeição

E o deslumbrante sol ao amanhecer...

Amo-te sem limites e com liberdade

Como nunca amei ninguém na vida!

Sentimento intenso, e sem maldades

Com sorrisos, lágrimas, idas e vindas...

Amo-te nos dias de alegria e tristeza

Nos momentos de emoção, e euforia

Vejo em teu amor o brilho da certeza...

Amor incandescente que me alumia

Ah, és o melhor da minha natureza!

Inspiração, versos e rimas da Poesia.

Elisabete Leite – 29\01\2020

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 29/01/2020
Código do texto: T6853807
Classificação de conteúdo: seguro