MEU BEIJA-FLOR

Ah, beija-me belo Beija-Flor!

Coloca em meus lábios o mel

O doce e puro néctar da flor

Mostra-me teu sentimento fiel...

Abraça-me com todo teu calor

Deixa o meu coração aquecido

Tu és um pássaro encantador

Teu voo é magistral e colorido...

Vou inebriar-me com teu fervor

Envolver-me toda em tuas asas

Em um abraço forte e acolhedor...

Teu beijo é tão ardente que vaza

Sinto-me envolvida pelo teu amor

O teu real esplendor me arregaça.

Elisabete Leite – 26\01\2020

Belíssima interação do mestre Jacó Filho. Parabéns!

Trocamos beijos ardentes,

E carinhos consentidos...

Unindo corpos e mente,

Amar nos é permitido...

Jacó Filho

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Lindíssima interação da grande poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES... Parabéns!

Vem Beija-Flor

Trazendo a paixão

A razão do amor

Que brota no coração.

Norma Aparecida Silveira Moraes

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 26/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6850744
Classificação de conteúdo: seguro