AINDA LEMBRO O TEU AMOR

Hoje estou sentindo a sua falta

Lembrança daquele amor fugaz

Que nos fez um para o outro

Enquanto hoje sinto saudades.

Onde as estrelas nos via namorar

Sorrindo alegremente felizes de

Um tempo que já se foi de prazeres

De muito entendimentos entre nós

Em que você me dizia que o sentia

De Nosso amor nunca ter um fim

Em um mundo cheio de paz e amor.

Mas é que as estrelas brilhava entre

Os nossos viveres de muitas felicidades

Em nossas belezas de um amor fraterno.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/01/2020
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6848033
Classificação de conteúdo: seguro