LIRISMO INATINGÍVEL
(FOLHA AO VENTO)

Silêncio!... Dormem louros girassóis!
Por eles passo, como folha ao vento
Morosa noite, olhar em desalento
Amor é joia lírica em crisóis
 
Meu coração, qual pluma em arrebóis
Adeja como nuvem ao relento
 Bem rente aos lábios lúbricos do vento
Que emite sustenidos e bemóis
 
 Meu pensamento voa no impossível
Trago estampado, o outono, no meu rosto
No paladar, o teu amargo gosto
 
Encontro- te em lirismo inatingível
Nas rimas, onde foste tu composto
Para imortalizar o meu desgosto.

 
Yeyé
*



Imagem- Google

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 22/01/2020
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T6847999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.