Provações

Quase sempre nós somos testados,

Na ironia cruel da existência.

Há uma queda, um desastre, um estrago...

Como prova da nossa paciência.

Nosso esforço será calculado

Ao passar pela dor, com frequência.

Há um momento maldito, azarado,

Pra provar se há na Fé, consistência.

Vêm as ondas bater nos escolhos,

Revelando um esforço preciso...

Como o mar que nos sai pelos poros.

Sempre a vida nos mostra um motivo...

Tantas lágrimas brotam dos olhos,

Pra mostrar quanto vale um sorriso.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/01/2020
Código do texto: T6847890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.