TEU SEGREDO

Ainda escuto o sussurro do vento,

Tuas lembranças em filme ele me traz,

Ainda sinto teu cheiro do teu corpo suado,

Teus beijos excitados me dão saudades.

Qual segredo que escondes o teu amor,

Ele se torna eterno no amanhecer e entardecer,

Lembro que dizia que tinha cheiro de uma flor,

E o teu cheiro exalava vontade do prazer.

Qual segredo me esconde tua vida,

O amor ainda assim floresce às cegas,

Tateio tua pele macia e afoito me apego.

Não importa teus segredos em meus sonhos,

Cultivo ávido minha vontade de te amar,

Meu desejo é o meu corpo te eternizar.

Ricardo Sales.

19.01.2020.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 19/01/2020
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6845727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.