ENCANTEI-ME POR ELA

ENCANTEI-ME POR ELA

Rendido ao encanto, quando vi sorrir,

Belo anjo do céu, onde é certo, mora.

O ser encantador, que só cego ignora,

E minh'alma a quer, e não vai desistir...

Amor que pode trazer dor e queixume,

Mas terá cores, pra vida ser percebida;

Beleza, que encanta, sem ser atrevida,

E seu cheiro, modulando o meu ciúme...

À paixão submisso, o amor verdadeiro,

Vem dá detalhes e não por consciência,

Fazendo-me sua, e com toda inocência...

Escrevo pra Ela, que é o meu primeiro,

Provável pecado, pedindo indulgências...

Por amá-la tanto sem ter sua anuência...

Réplica ao texto:

PARA ELA (T6841082)

De: Solano Brum

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Conceição Cardoso:

Sonhar em ser essa pessoa tão amada

que até o cego não consegue ignorar

faz-me sonhar que um dia terei amor assim

e num atrevimento enlouquecida entregar-me.

Boa tarde Mestre.

Para o texto:

ENCANTEI-ME POR ELA (T6845281)