A perdição

Lembranças amargas de uma traição

Do flerte ao ato consumado a perdição

De que valeu o risco,a mentira

A descoberta enalteceu a ira

Cactos tomaram conta desse coração

Desde o indício confirmado

A viagem, a sua delação

Essa escolha, o meu fado

Viver para provar do próprio veneno

De amores e amores e declarações

Meu choro escondido, pequeno

Não me jogo,desconfio

De todos lados pressinto armações

De juras e confissões não mais me fio.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 17/01/2020
Código do texto: T6843850
Classificação de conteúdo: seguro