Quando io era bambino


Tutta las veiz qui io chorava,la mia mama dizia:
“Un uomo non chora! Cala boca bambino!”
Io acho che la mia mama pensava
Che os uomo che chorava era tutti feminino.


Lá donde nóis morava, tutta la gente de me gostava.
Eu era bello,forte, ma molto pequenininho.
Vai ver até que as pessoa achava:
“ Ma perchè tanto chora quello poverozinho?”.


Dopo io cresci come nessuno imaginava.
Giusto come la mama dizia: ”Uno vero italianinho!”.
Ma sempre che me dava vontade de chorá ah! io chorava,
Perchè la tristezza del` uomi só se acaba com carinho.


Conoci molte moglie false e mentirosa che amore me jurava,
E tive molto amico cachorro que até mio dinheiro roubava
Se Deus do céu deixava, io mudava tutto il mio destino,
Nunca mais chorava por um carinho
E fazia tutto quello che mama dizial
“Un uomo non chora, ma si chorá ...,chora baixinho.
ma cala a boca bambino!”


 
http://pedroluizcipolla.com