O CICLO VICIOSO

É fácil para alguém, que nunca fez, falar...

Falar que poderia muito mais fazer...

O fato é que esse alguém, quando chega até lá,

Começa a se apossar do trono do poder!

E aqueles que lhe ouviram muito criticar

E apedrejar a quem veio a lhe anteceder,

Resolvem começar a também lhe cobrar

E ele resolve, enfim, a nada responder!

Assim, na multidão, um outro salvador

Ressurge, e diz "eu sei como acabar com a dor!"

E o povo lhe levanta e o põe sentado lá...

Mais tarde, ele é igual, nada produz nem cobra

Nunca projeta nada, nem entrega obra,

E nunca mais, do trono, quer se levantar...

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 10/01/2020
Código do texto: T6838326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.