Vem querer, bem-querer.

Está clara a grande lua.

Sua luz muito me ilumina,

e todo esse meu querer

é só bem a ti, que és minha.

Está em risos esta rua,

onde passas toda linda

quando vens me dizer

que teu bem sempre vou ser.

Querer bem é assim.

Um tudo ou nada,

um nada e um sim

E tudo lembra a amada.

Até Pessoa fala por mim,

quem bem-quer é grande assim.