O ADEUS FINAL

Naquele dia, enamorávamos como eternos apaixonados.

Da janela, contemplávamos o infinito profundo...

Conversávamos e nos beijávamos, abraçados.

De repente, você desmaia e abala o meu mundo.

A sua morte foi agonia, foi separação.

Caminhei... Minha vida perdeu a graça.

A cada passo tritura o meu coração.

Meu sentimento está em êxtase de lágrimas assaz.

O nosso filme de amor passa em minha cabeça...

Nossa história de amor foi linda... e, esse adeus final.

Saudade bruta, infindável, me mata de tristeza.

Sem você, fiquei sem rumo; triste; tudo é dor.

Não foi sonho delirante... é uma história real.

O que me restou foi a sua saudade e o seu retrato de amor.