*** A SOCIEDADE E O DESEMPREGADO ***

*** A SOCIEDADE E O DESEMPREGADO ***

Na Terra ”homens” há simples e vaidosos

Uns pelo mérito e sua importância …

Eram ou são ricos, talvez gananciosos,

Mantendo por estranhos intolerância.

São pontuais, e ao trabalho dedicados.

Agem de acordo com as Leis em vigor.

Por tal não temem que sejam invejados,

Contam com justiça, a paz e o amor.

Os cidadãos deviam estar ocupados.

Haver mais trabalho e mais tolerância.

No apoio social aos desempregados.

A sociedade sem trabalho, pouco faz.

Não detém o problema dos segregados.

Educação e trabalho, geram a Paz.

Faro, 08 Janeiro 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/01/2020
Código do texto: T6837034
Classificação de conteúdo: seguro