AMOR SEM FRONTEIRAS

AMOR SEM FRONTEIRAS

Rompemos amarras que no amor limita,

Ao tê-la tão perto que o céu me outorga

Alçar belos sonhos, que na luz, prorroga

A paixão infinda, que teu pudor, permita...

Pra ter a alma leve e sentir transparente...

O amor imenso, que rompe nosso tempo.

Flameja na mente loucuras e bom senso,

Que fazem do amor um bem permanente.

Voltamos em essência pra vermos no Pai,

Os átomos e astros, que num amor influi,

Pra sermos estrelas, que juntas contribui,

Pra ver em realidade, todo bem que atrai,

Um amor sem fronteiras cujo dom possui,

O Poder infinito, que em Deus, nos inclui...

Réplica ao texto:

Labirinto Das Linhas (T6835095)

De: Beatriz Nahas

Para assisitr em vídeo:

https://youtu.be/McySr2FiOtc

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

O amor direciona as nossas vidas

É ele é quem comanda o coração

Dele vai nascendo toda a emoção

Frutos de alegrias bem queridas

o amor é um sentimento imensurável

Ele ajuda a vida seguir e entender

Com ele tudo ajeita, é eterno aprender

O amor é sentimento muito bem estável

Com amor seguimos nossos caminhos

Nos permitindo as dores até curar

O amor é sentido que pode transformar

no amor buscamos a paz em nossos ninhos

O amor faz até o simples se aconchegar

O amor não tem limites, ele só quer abraçar

Para o texto:

AMOR SEM FRONTEIRAS (T6836220)