Nosso mundo é beija-flor

Depois de tanto tempo a história se repete.

Você me aparece, invadindo o meu mundo.

Retrospectiva foi ao teto da minha saudade.

Foi resgate quase impossível... foi profundo.

A dor da saudade... sobrou admiração.

Nosso mundo foi perfeito, namoro de primeiro beijo.

Reli o nosso livro... ouvi novamente a nossa canção.

Sozinho no meu leito... meu livre-arbítrio foi só desejo.

Meus olhos de amor enxergaram àquela menina.

Nossa árvore, cartão postal dos nossos encontros...

Ri... gargalhada solitária; você de novo na minha telinha.

O tempo e a distância jamais separaram o nosso amor.

Vivemos o sonho e o medo... tantos desencontros.

E, hoje, aqui e agora, o nosso mundo é beija-flor.