*** NATAL – Noite de Paz e Amor ***

*** NATAL – Noite de Paz e Amor ***

Que de Amor e Paz seja esta Noite

Em que nasceu nosso Menino Jesus.

Que o Amor nos “Homens” se afoite

Nós agradecemos seu Amor e Luz.

A Deus-Pai por “Nós”, ajoelhado oro,

Rogando seu Amor incondicional.

Pela Terra peço ajuda e imploro,

Para que dela afaste todo mal.

Noite da nossa Família Sagrada.

O Amor e Esperança que traduz,

Representa uma Nova Alvorada.

Em coro Anjos anunciam Jesus,

O Messias, que “homem” de Fé aguarda.

E lhe roga em Paz, seu Amor e Luz.

Faro, 24 Dezembro 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 25/12/2019
Código do texto: T6826350
Classificação de conteúdo: seguro