DURANTE O NATAL

DURANTE O NATAL

Voltam suas atenções às festas e presentes,

Esquecem os Reis Magos, e quem visitaram.

Torram suas reservas que no ano pouparam,

Sem perceber na cruz, nosso irmão carente...

Olham pros pecadores, vendo-se diferentes.

Só lembram de Cristo quando tomam vinho.

E querendo que o bem, lhes aporte sozinho,

Sem esforço pessoal pra tudo que pretende.

Não aumentam o pão, se não sabem dividir,

Tal qual fazia Jesus, todos comem, e sobra.

Por terem em si da fé, que a Deus se dobra,

E traz do bem que cura, a luz do céu em si...

Durante o Natal, enfeitem bem suas portas...

Aos lares que há Amor, Jesus sempre volta...

Réplica ao texto:

Natal (T6825043)

De: Mara Cardozo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Mara Cardozo:

Maria mãe do filho de Deus

José a entendeu

Um menino sendo gerado

Pra salvar o povo do pecado

Na mangedoura,Maria deu a luz

Sofreu a dor do parto e da humilhação

Pra mostrar que devemos ter humildade no coração

Foram perseguidos

Mas pelos anjos que os receberam,

Foram protegidos,

Os Reis Magos anunciaram

Pois A grande estrela brilhou

Deus Pai

Jesus Filho

Exemplo de união

Família unida

Paz com a humanidade

Exemplo de humildade

De reflexão

Ao ter a caridade de repartir o pão

Pois neste dia nos abraçamos a todos

Pois dentre os quais

Diante de Deus

Somos todos iguais!

Ao Mestre Jacó Filho

Receba meus agradecimentos,

por todo seu carinho,

Juntamente com meus votos de Boas Festas

E um abraço carinhoso!

Para o texto:

DURANTE O NATAL (T6825836)