A Voz do Amor

Nesse coração acelerado e existente

Labirinto romântico e sacro do afeto

De refúgio arcano, piegas e inquieto

A voz do amor, te vozeia, persistente

E quando a tua voz tange à mente

A alma se embebece em um dueto

Com o sentimento, num só soneto

De paixão e ardor, tão ferozmente

Que, o meu olhar se torna cantante

Denunciando ao meu amor sincero

Sua importância de todos os amores

Em um concerto leve e constante

Dos anjos, sem nenhum exagero

És ritmo a vida em todas as cores!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20/12/2019, 16’10” - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube

https://youtu.be/eKZSplzxkzY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6823382
Classificação de conteúdo: seguro