ENQUANTO CHOVIA

ENQUANTO CHOVIA

Dançávamos na chuva quase às escuras,

Um tango entre raios que dos céus, caia...

No quintal os pardais ensaiam a cantoria,

Enquanto entre beijos sinto as tuas luvas...

Despimos medos, no ritmo que acentua,

Sons de filhotes pedindo a mãe no ninho...

Porém nossas vestes aos poucos, caindo,

Atende aos desejos que a vida, perpetua...

Ouvimos os ventos cantarem no telhado,

A nossa música, compondo novos temas,

Como se o céu, convertesse em poemas...

Enquanto chovia, ainda mais extasiados,

As nossas almas diziam que merecemos,

O amor sem limites que tanto queremos.

Réplica ao texto:

Dança da chuva! (T6821163)

De: Mara Cardozo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Mara Cardozo:

Molhar-se na chuva,

Não faz mal algum..

Dançar...Sorrir...Sonhar....

É se permitir,amar!

É lavar a alma ...

Abraçar com calma...

E deixar que o som

de nossa mais bela melodia ...

Nos leve ao paraíso..

Que fiquemos sem juízo...

E dizer diante dos pingos

caindo no rosto...

É disso que eu preciso!

Obrigado,Por tão belos versos

que me acolhe!

Que Deus nos abençoe!

E nos dê sempre luz...

Para o texto:

ENQUANTO CHOVIA (T6822336)