Arvore de Natal

No alvorecer, quantas lembranças

Do pratinho na janela

Esperando o bom velhinho

E as pegadas do seu cavalinho

Muita alegria invadia a casa

Mesmo sem um presepinho

Arvore de natal, desconhecia

Mas, o coração sabia que Jesus nasceria

Resistia em fechar os olhos

Numa noite ansiosa

Sonhava com meu presente

Meu pratinho na janela

Amanhecia com alguns doces

E a alegria de buscar as marcas do bom velhinho.