SÓ o SOL NASCENTE SABE

Agora, enquanto o sol demora

a espera faz de mim

um homem sedento do encontro

que me traz a mulher

tão longamente buscada

E se vivo o momento de contigo estar

é porque ainda que os rios levem o teu nome

para tão longe

que só o sol nascente sabe quem você é,

eu de ti conheço o nome pelo cheiro,

sei do corpo pela sombra, e digo ao sol,

como ao universo

que te busco como alguém

que sem saber dos limites, descobre continentes