MINHA LANINHA

Minha lana, no dia em que você nasceu,

Apareceu o seu médico a correr.

Não da para esperar,tem que ser rápido!

Tia olha pro alto e pede ajuda a sofrer.

Obrigada Deus! Mais que belo presente

Que benção recebemos jesus meu senhor

A mãe está fraquinha,mas a fé é forte.

Nasce a boneca tão linda , que amor.

Você veio laninha nos trazer a paz.

Te amamos pelo jeito carinhoso.

Quem te conhece não esquece jamais

É uma rosa n'um buquê bem cheiroso.

Que caiu do jardim da eternidade,

Das mãos d'um anjo amigo glorioso.

''COM MUITO AMOR SUA TIA JUNIA''

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 14/12/2019
Código do texto: T6819095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.