SEDE AMOR...

Às vezes o olhar fica perdido...

N'amplidão... no horizonte!

No rosto um riso docemente...

A lembrar-te, todo distraído!

E o pensamento corre... contigo!

Por caminhos nunca imaginados...

A ti, confesso todos os pecados!

Que deves cometer... comigo...

Tento, tento, tento... não consigo...

Tirar você do meu pensamento!

Quero contigo, doces momentos...

Beijos ardentes, abraços apertados!

Os sonhos d'amor, todos realizados...

Sede amor... que eu serei abrigo...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/12/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/12/2019
Código do texto: T6811112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.