NASCE A AURORA

Eu e você, sob brisa da noite fria,

o meu peito no seu peito, no abraço

forte de mim, tu encantas e irradia

a alma, sou astro a reluzir no espaço.

Lábios despidos, êxtase congraço,

no instigante anseio, o frio arrepia

o corpo, desnuda a volúpia guia,

no veludado véu, seu corpo enlaço.

E tua boca rubra ardente, aflora

toda alma, no peito coração aberto,

sob a brisa o beijo, o eu canta liberto.

O meu olhar a reluzir, se confunde

com teus olhos, a cintilar se funde

o teu olhar com o meu, assim nasce a aurora.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 03/12/2019
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T6809948
Classificação de conteúdo: seguro