O Natal

Evoca o instante, a noite especial

Em que abandonou o alto céu o Rei Solar

Para a noite da Terra iluminar...

E iluminou a Humanidade o Natal.

Fora do calendário veio Jesus:

O tempo, antes e depois, se marcou...

E o povo, impactado, bem mais amou,

Contente pela vida de mais luz!

Que bênção desce a nós: o Salvador!

Legou que a alma da vida é o amor,

Luz divina aos céus nos elevar.

Que nasça e renasça em cada coração

Para que, em nossas vidas, com gratidão,

Irradiemos o seu brilho estelar.

Sobral (CE), 30 de novembro de 2019

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 02/12/2019
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T6809112
Classificação de conteúdo: seguro