*** Na Vida temos duas certezas ***

*** Na Vida temos duas certezas ***

Há almas que muito se estimam.

Os silêncios são quais compassos,

Da melodia em que se animam,

Deslisando em serenos passos.

De tão extasiados com o Amor,

Nem dão por o tempo a passar.

Falam do que mais lhes interessa,

Enquanto tudo corre a favor.

São os bons momentos da sua vida,

Que devem saber bem aproveitar,

Enquanto não forem de despedida.

Na vida temos tanto que andar…

Não sabemos quando é a partida,

Mas nunca deixaremos de Amar.

Faro, 02 Dezembro 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 02/12/2019
Código do texto: T6809094
Classificação de conteúdo: seguro