ANOITECER  #


Violácea luz a tarde descortina
Ondulam nuvens como véus ao vento
Ocaso melancólico portento
A renda do horizonte o sol carmina
 
A brisa traz perfume de jasmim
Flutuam cisnes... Plácido é o lago
 Exótico balé...Ternura e afago,
Em mornas aguas, cor verde cetim
 
Reflete teu olhar a minha imagem
As folhas são milhares pelo chão...
Atapetando a lírica paisagem
 
Margeiam astros... É céu de verão!
Envolve  tão balsâmica paisagem,
A voz da fonte em lírica oração!
 
Yeyé*
 
 




Imagem - Google

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 25/11/2019
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T6803721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.