Neófito apaixonado - soneto

Ainda estou revivendo e pensando nos albores dos dias

que estão ainda, neste momento incrustados nas razões.

Destes meus pensamentos que permanecem grudados

e associados as invenções deixadas por você em mim.

Com esta sonolência que aos poucos vai me tonteando

neste recinto enfeitado, para corrigir em mim a criança.

Em sonhos pequeninos e inférteis, vislumbro teu aparecer

e a correr pelo pátio do ginasial, onde juntos estudamos.

De notadamente ainda menino firmo em meus deleites

vagos e vazios na esperança que calo em mim, anseios.

Que vão vagueando pelo espaço como se fossem espirais.

Nesta minha tenra idade, agora florescem muitas cobiças,

que deixo caminhar e enveredar, pelo teu corpo sutil e tenro.

Que rodopia pelo pátio desgastado e maltratado do ginasial.