*** ESTRANHA HUMANIDADE ***

*** ESTRANHA HUMANIDADE ***

Que ocorre na Humana Sociedade

Quando sendo grande parte carentes

Em saúde, emprego, sanidade e

Apoio à família e dependentes.

Noticiam talvez, como um progresso,

Que no País, já havia mais milionários.

Melhor seria informar o inverso;

Menos milionários, há mais pra salários.

Se progresso é ter mais milionários,

Tais “riquezas”, será fome para muitos.

E menos dinheiro, pra maus salários.

Com aqueles julgamentos fortuitos

Como manter cidadãos solidários…?

Tendo gente egoísta, com tais intuitos.

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 21/11/2019
Código do texto: T6800715
Classificação de conteúdo: seguro