Luta social

Luta social

Oh! Chuvas – Temporã e sazonal;

Traga após esta tempestade

Em raios de cultura

A psique que amo.

Símile a muitos,

Sou só, poucos amigos,

Muitas ideias sociais,

Nenhum apoio e fico só.

Preciso, necessito, quero;

Mulher divina... Amo há muito.

Lutei... Lutei... Lutei(...)

Ideia com apoio... Versos.

Mulher que amo... Vencedor.

Eu vencedor... Luta social.

Adriano de Alvarenga Azevedo

Adriano de Alvarenga Azevedo
Enviado por Adriano de Alvarenga Azevedo em 20/11/2019
Código do texto: T6799583
Classificação de conteúdo: seguro