LEMBRANÇAS

O que já foi no passado

Um lindo ninho de amor

E agora desprezado

O encanto perdeu a cor

Já não se ouve ruído

Silêncio predominou

Hoje só resta saudade

Do tempo bom que passou

Somente resta tristeza

O que foi bom acabou

Agora só há ruínas

Na casinha pequenina

E no terreiro a galinha

Nunca mais cocoricou

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799149
Classificação de conteúdo: seguro