PAULO GUEDES, “DESTRUIDOR DE SONHOS”

PAULO GUEDES, “DESTRUIDOR DE SONHOS”

Autor: HERIBALDO DE ASSIS

Paulo Guedes, destruidor de sonhos,

arquiteto de medidas impopulares,

realizador de planos bisonhos

que massacram os pobres lares...

Paulo Guedes , algoz do pobre trabalhador

que arduamente sustenta esse país ...

Ministro da miséria, da fome e da dor

que deixa todo um povo infeliz...

Paulo Guedes, usurpador dos direitos conquistados

com muito sangue, lágrimas e suor...

Ministro que deixa o país cada vez pior

Nossos patrimônios estão sendo leiloados -

acorda e lute oh povo varonil:

Paulo Guedes é inimigo do Brasil!

*Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário,

roteirista e Licenciado em Letras.