SONETO À UESC

SONETO À UESC

Autor: Heribaldo de Assis

Universidade Estadual de Santa Cruz –

bela universidade do Sul da Bahia

que ao caminho do Saber conduz –

és uma Catedral da Cidadania...

Dissipe a ignorância com o conhecimento

dissipe o Fascismo com a Sociologia...

Lutai, lutai a todo momento

para combater a tirania!

Vença com o giz o fuzil,

vença com o Saber a truculência,

dissemine a beleza da Ciência...

Ajudai a salvar o Brasil

porque o Saber é salvação, é Luz ...

Oh! Universidade Estadual de Santa Cruz !

*Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário,

roteirista e Licenciado em Letras

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 10/11/2019
Código do texto: T6791414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.