INOCENTE CRIATURA...

Noite... viesse tirar-me a paz, o sono!

Em, inocente criatura, Transfigurada...

Corria pois, tranquila... a madrugada!

Chegaste-te na forma d'um sonho...

Tua boca a dar-me, beijos ardentes!..

No olhar, nos gestos a cumplicidade!

Quase te tornasse a outra metade...

Já aí... não eras assim tão inocente!

Tampouco o fostes.... indecente...

Graciosa e delicada... tu passeavas!

Todo o meu ser era teu.. a observava...

Desejava, de ti se apossar, possuir-te!

Agora... imagens confusas a cobrir-te!

Partiste... deixaste d'amor a semente...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 06/11/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/11/2019
Código do texto: T6788636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.