Nasci com...

Nasci com esse dom de escrever a hora

Que quero, seja dia, noite ou madrugada.

Chovendo, ou fazendo sol, escrevo tudo!

Que me proponho a escrever. Não existe.

Em momento alguma a diferença, porque

Sei! Que é de mim essa forma de escrevedor.

Fantasioso em algumas escreveduras minhas.

Em outras repasso o que os meus olhos veem.

Desafogo desta maneira com meus escritos

O que anda, ainda por beco avenidas e vielas

Como se fossem se de baldeando os poemas.

Sonetos e outros afins em mesa de bares rales

Em guardanapos e papeis avulsos que os garçons

Veem a me oferecer, para escrever sonhos e ilusões.