AMOR E LEALDADE

AMOR E LEALDADE.

Revesti os meus versos, de saudade

Pra te falar do quanto te venero.

És minha valsa da felicidade,

Tudo que eu sempre quis e ainda quero.

Há nos meus versos, flores perfumadas,

As mais belas, colhi no meu jardim.

Raras joias, rubras, acetinadas

Lindos mimos de encanto carmesim.

Há nos meus versos, laivos de verdade

Germinados no cântaro da razão

E que remontam à tua divindade.

Recebe, com carinho e devoção,

Nos meus versos, amor e lealdade.

O melhor que plantei no coração.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 25/10/2019.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 25/10/2019
Código do texto: T6779293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.