O MESMO SORRISO!

Um sonho... nada além, talvez...

E, mil possibilidades se renovam!

Os desejos... por vezes, sufocam...

Fazendo-nos perder toda a altivez!

A distância não nos rouba os risos!

A cada instante renova--se a alegria...

Alta noite, madrugada, memso dia...

Serei capaz de levar-te ao paraíso!

Farei, acredites, o que for preciso...

Pra, quem sabe, reconfortar su'alma!

Num abraço devolver-te a calma...

De ti, receber o carinho... o conforto...

Contemplar a felicidade em teu rosto!

E contigo dividir... o mesmo sorriso!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 25/10/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/10/2019
Código do texto: T6778639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.