Meu corpo em Chamas ardente

O fogo que arde, ferve em meu ser

Queima esse corpo nu, em chamas de prazer

será que estou em chamas ardente?

Oh sera que estou alucinando essa reação?

Oh será que é meu louco desejo de te ter

em meus pequenos braços.

Fico pensando onde tu estas

E mesmo que eu finja esse amor

Me queima por dentro, queima

Doí minha aqui dentro do meu peito

Esse fogo abrasador que me aquece,

será que estou louco ou serás amor?

Amor que esse que não consigo controlar

Amor que é esse que me transforma em chamas

Ai meu Deus lamento por esse desejo

O pecado mim consome em querer

Provar o fruto proibido da carne humana

pareço que vou cair pois não posso me conter

quero viver isso mais que tudo é desejo

de sempre querer.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 24/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6778350
Classificação de conteúdo: seguro