VENTURA  OU  EMBOSCADA


Lamento a dor de minha noite fria
Na solidão do amor desamparada
Tu me deixaste triste e amargurada
Na sensação de que eu já te perdia
 
Jamais pensei que teu amor seria
A causa mor do meu sofrer calada
Jamais eu ficaria desolada
Pois nunca deste amor eu fugiria
 
Carrego agora a dor da tua ausência
A minha vida é poço de carência
Sem a poesia dantes tão sonhada
 
Pungente amor, então me dilacera
Envolve o peito meu atroz quimera
Ventura não passou de uma emboscada!


 
Yeyé*








Imagem -Google

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 23/10/2019
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T6777440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.