O teu olhar é intenso, é terrível

O teu olhar é intenso, é terrível

Senhora o teu olhar é poderoso

Pois vaga em meu mundo horroroso

Levando a sua luz ao desprezível

E torna em real o inconcebível

No repulsivo mundo tenebroso

Onde sobeja tudo de odioso

Em meu peito há tempos inacessível

Onde conservo todos os meus traumas

Em um reino de trevas e esqueletos

Expresso só em mórbidos sonetos

Que contam do vazio de minha alma

E encontro abrigo em sua visão

Que torna amena a minha escuridão

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 20/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6774917
Classificação de conteúdo: seguro