Dona de virtudes e de grande beleza

Dona de virtudes e de grande beleza

De olhar profundo e hipnotizante

Traz um universo em teu semblante

Tens a elegância e o porte das princesas

Como as flores exala sua delicadeza

Seu valor excede aos dos diamantes

Gloriosa fascina os olhos dos amantes

Estão em suas mãos tal fragilizadas presas

E tantos olhos vão te contemplando

Como os astros vão se arrastando

E em meio as trevas iluminam o céu

Os teus olhos brilham como um sol

Nos encanta tal o canto de um rouxinol

Cortando as trevas de meu mausoléu

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 20/10/2019
Código do texto: T6774902
Classificação de conteúdo: seguro