LOUCA ANSIEDADE

LOUCA ANSIEDADE

Mata a razão entre o espaço e tempo,

Tão nítida sensação de algo pendente.

Repete que um convite é tão urgente,

A voz que te chama soando lá dentro.

Prega-me deveres tal se outra pessoa,

Reclamasse a mão que ainda não pedi.

Por conta da paixão sentida quando vi,

A beleza divina, que teu corpo, povoa.

Aponta-me pra vida os valores cruciais,

Pondo a conquista, como grande tarefa,

E na minha mente o bem que processa.

Dirige-me o foco pras coisas essenciais;

Pula os rodeios e o meu amor, confessa...

Na ânsia louca que desejos nos apressa.

Réplica ao texto:

Ansiedade (T6768713)

De: Antônio Souza

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Luiza De Marillac Michel:

Bom dia Mestre Jacó:

Da ansiedade tão bem narrada

Em versos dos poetas queridos

Já caminha por estreitas vielas

Em lúdicos direitos fatais

Acúmulo de pendências talvez

Povoam a beleza tão divina

Em teus versos tão magistrais ...

Parabéns Mestre, e que Deus nos abençoe e nos ilumine,

todos os dias.

Para o texto:

LOUCA ANSIEDADE (T6770908)