Sol e Lua

Entre o que rimos e choramos me perdi

E logo vi-me aberto e solto entre versos

Pois dentre todos os momentos, os perversos

Foram os únicos que não me arrependi

De tua loucura ainda não sobrevivi

Mas vivo estou e os pensamentos são diversos

As minhas dores e os meus erros descobertos

E os porquês das ilusões que me iludi

Quero viver aquela história "Sol e Lua"

A culpa dos meus risos hoje é toda tua

Teus serão também toda mágoa e os desenganos

Por isso dei-te em corte a minha carne crua

Quando deitada estavas de palavras nua

E em silêncio nosso leite derramamos.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 15/10/2019
Código do texto: T6770682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.