SEM PLANO B

O dia amanheceu ensolarado,

Mas bem menos brilhante que você,

Que irradiando amor me põe calado,

Apenas cultuando-a, à sua mercê.

Não há como explicar sublime estado

Que adentra o coração sem mais por que,

E vai deixando a gente enfeitiçado,

A perder a razão, sem plano B.

Cativa, como a flor ao beija-flor,

Porque tem a beleza deslumbrante

E incomparável alma de mulher.

Uma poesia com todo o esplendor

De estrela, por si só apaixonante,

Que ama-la passa a ser o meu mister.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766528
Classificação de conteúdo: seguro