SUBESTIMANDO PROFECIAS

SUBESTIMANDO PROFECIAS

Por ter tanta pressa, antecipei meu fim,

Sem ver nas artes seu tanto de profecia.

Querendo ser poeta, gastei as ousadias,

Enquanto os ventos levam tudo de mim.

Fragmento sentires para ter abrangência.

Os erros se repetem, Minh’alma percebe.

Ela profetiza que, da forma que procede,

Este ser desmorona sem pedir clemência.

Amores queridos que estavam tão perto,

Por ações impróprias dum poeta egoísta,

Perdem-se nos lixos do ego deste artista.

Que sem percepção do que seria correto,

Pensa ser o grande, no mundo da escrita.

Subestima as profecias que su’ alma dita...

Réplica ao texto:

Minha Poesia, um pouco de mim...

De Judd Marriott Mendes

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Luiza De Marillac Michel:

Bom dia Mestre Jacó:

Não haverá fim

Os mesmos ventos que levam

Trazem de volta tudo

Com erros se aprende

Sob Clemência Divina

Amores que vão e que vem

Sem as pétalas do florescer

Grande é esse artista

Nas profecias tão benditas...

Ficou tão lindo seu soneto,

sob versos que me tocaram profundamente.

Meus efusivos parabéns e abraços com o cainho de sempre.

Para o texto:

SUBESTIMANDO PROFECIAS (T6763153)