Imagem do Google




SONETILHO DA ALEGRIA
[856]
 

Bons dias, querida alegria!
Hoje tu me bates à porta,
e quão a tua companhia
tanto bem me faz e conforta.
 

Tempos vivi só d’alma fria,
mas para não dizer-te morta,
pois, sem tua filantropia,
a minha vida andava torta.
 

A tua vinda benfazeja
a mim total me deixa leve,
dono de cartas sobre a mesa.
 

De novo, não me faças greve!
 Sempre que tu me ris, alteza,
a gratidão flui onde deve. 

 
Fort., 06/10/2019.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 06/10/2019
Código do texto: T6762391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.