TUA ARTE VENCEU

TUA ARTE VENCEU

Nas areias do tempo, com objetivos nobres,

Sonhei tê-la por perto, pra teus versos reler,

Render-me com primor, sem induzir-me ver,

Tal estrela candente, que não cai, mas sobe...

Grande feito Deus, em sintonia com a alma,

Privando-me da dor, ao sentir teus carinhos,

Nos poemas em gotas, perfumando o ninho,

Com o bom e belo, feitos arte, sem ressalva.

Pondo em movimento tão nobres essências,

Sendo um ser de luz, que diz pro Sol se por

E mostra em versos, qual dos astros Eu sou.

Que venceu tua ousadia, sobram evidências,

Com ou sem teorias, tua arte, nos outorgou,

O dom de sermos 'um' com versos de Amor.

Réplica ao texto:

Rendo-me (T6758563)

De: AnnaLuciaGadelha