Quero-te Em Beijos Delirantes

Quero-te Em Beijos Delirantes

.

Nuvens vertem, a paixão segue

Suspiros e tormentos, aqui dentro

Molha peito, beijos, não me negue

Anseio os lábios teus, à milímetro

.

Distante se mantem, apenas aos olhos meus

A tez arrepia, lembro de tua voz ao ouvido

Ao longe me vê, me lê, não se moveu

Em vão busco um motivo, amor desmedido

.

Ativo, pulsante em meu peito

De hibernação acordou, arrebatado

Como ponderar... Sentimento alado

.

Gravitacional, circundado à lua

Pequenos suspiros, contornos e giros

Transborda, desassossego, forasteiros

.

Autor: Francivanio Pereira

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 03/10/2019
Código do texto: T6760563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.