*** QUEM SÃO OS MAMÕES … ? ***

*** QUEM SÃO OS MAMÕES … ? ***

As ideias e palavras são importantes

E podem ter mais que um significado.

Mamão é pois um “Ser” que mama bastante,

Ou então, o gostoso fruto, do mamoeiro.

No passado havia a divindade Mamon

Era adorado por crentes Filisteus

Que cobiçavam riquezas e o ” bem-bom “

Eram oponentes à doutrina dum Deus

Todos os “Mamões” sempre mamaram demais.

Sua voracidade não era nada frugal

Jesus disse:- Amar a Mamon e Deus !..? Jamais

Para o "Homo Sapiens", qual Ser primordial

Perder Riquezas e Poder, era demais?

Assim se chegou, à insana crise infernal.

Faro, 03 Outubro 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 03/10/2019
Código do texto: T6760387
Classificação de conteúdo: seguro