Meu lundu

A dança provocadamente ritmada

Batuques e cliques para a mexida desleixada

Noite de estrelas a tocar o chão

Pulsam ao aspiro do meu coração

Eternizo o momento

O tempo para

A tempestade acalma o vento

Sem mais, a ferida sara

Quero é mais desse bailado

Esqueci o ontem e também o agora

Eu bebo o óbvio

Divorciei do passado

Obviamente o meu ópio

Sou feliz por ora

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6756225
Classificação de conteúdo: seguro